Anynomous

আমার প্রোডাক্টের বিজ্ঞাপন তৈরি করে তা প্রচার করে তা প্রকাশ করব। এবং বিজ্ঞাপন থেকেই সেল কিছু পরিমান বেড়ে যাবে।

প্রডাক্ট অধিক সেল করার কিছু সহজ টিপস নিম্নে দেয়া হল:

  • প্রোডাক্টে ছাড় দেয়া । আমরা প্রায় ই দেখি বিভিন্ন কোম্পনানি এরুপ ছাড় দিয়ে থাকেন । যেমন 3 টা কিনলে একটা ফ্রি বা 25% দাম ছাড় বা 25% ফ্রি ইত্যাদি   এই সব গুলোর একটি ই উদ্দেশ্য থাকে তা হলো বর্তমানের তুলনায় অধিক পণ্য টি সেল হওয়া কারণ মানুষ স্বভাবতই ছাড় জিনিসের প্রতি আকৃষ্ট বেশি হয় ।
  • বিজ্ঞাপণ, প্রচার , ব্যানার, ফেস্টুন, দেয়াল লিখুন নানা ভাবে প্রোডাক্ট সম্পর্কে জনগণকে জানানো এবং এর ভালো দিক গুলো তুলে ধরার মাধ্যমে আকৃষ্ট করার মাধ্যমে বিক্রি বাড়ানো যায়
  • বিভিন্ন বড় অভিনেতা , সাংবাদিক বা স্বানামধন্য ব্যক্তি বর্গের দ্বারা প্রোডাক্ট টি ব্যবহার করার জন্য জণগনকে উৎসাহিত করা ।
বর্তমানে প্রায় কোম্পানি এই তিনটি উপায় সর্বাধিক ব্যবহার করছে। এছাড়া তারা বিভিন্ন কোম্পানির সাথে মিলে ফ্রি দেয়া যেমন সাবানের সাদে শেম্পু ফ্রি ইত্যাদি পথ অবলম্বন করে বিক্রি বাড়ানো বা সেল বাড়ানো যায় । ধন্যবাদ