ALADINrand1

যদি হেডফোন, সংযোগ ও জোড়া লাগানো ঠিক থাকে তবে, তো চলার কথা। হয়তবা এগুলোর মাঝে কোন একটির সমস্যা আছে। ভালো করে চেক করে আবার চেষ্টা করুন। আর সাধারনত এধরনের তার বা ক্যাবলের উপরে একধরনের প্রলেপ দেয়া যা প্রবাহকে রোধ করে। যার কারনে তার জোড়া দেয়ার পরও হয়ত সংযোগ পাচ্ছেনা। তার সংযোগ করার আগে , যে দুই অংশ সংযোগ দিবেন সেই দুই অংশ আগুনে সামান্য পুড়িয়ে নিন, এবং ভালো করে সংযোগ করুন। আশা করি সমাধান হবে। ধন্যবাদ!

আসলে কাজ করার কথাতো আপনি মনেহয়, ভুল করে লাগিয়েছেন। তাই বলি মেকানিকের কাছে নিয়ে গিয়ে দেখুন

আমার মনেহয় আপনি হেডফোনের তার জোড়া লাগানোর পূর্বে তার পুড়ে নেন নি । হেডফোনের তার সাধারণ তারের মত নয়,এই তারের তামার উপর হালকা রঙের আস্তর আছে ,পুড়ালে এই আস্তর পুড়ে যায় এবং বিদ্যুৎ পরিবহণের উপযোগি হয়