জুরান,কোনাবাড়ী,ৃগাজীপুর  কাল ১০.৩০ মিনিটে ইন্টারভিউ। ফা্মগেট থেকে কীভাবে যাবো, প্লিজ দ্রূত কেউ হেল্প করুন।
amirupu

ফার্মগেট হতে টংগি বা আব্দুল্লাহপুর এর গাড়িতে উঠবেন।পরে নামার পর কোনাবাড়ির গাড়িতে উঠবেন। না পারলে এনা কাউন্টারে যান।

jamalsohel

MOHAKHALI থেকে আজমেরী গ্লোরি বাস এ করে কোনাবাড়ি আসতে পারেন , কোনাবাড়ি নেমে জরুন যাওয়ার OTO পাবেন,