আমি ২ মাস আগে টাক হয়েছিলাম। কিন্তু এই ২ মাসে আমার চুল তেমন একটা বড় হয় নি। ২০ দিন পর আমার মামার বিয়ে! এই কয়দিনে কি চুল বড় করা সম্ভব? প্রাকৃতিক বা অন্য কোন উপায়ে?

অন্যকোনো উপায়ে চুল কেঁটে টাক হওয়া মাথাই দ্রুত চুল লম্বা করার কোনো উপায় নেই। আপনি যেহেতু আপনার মামার বিয়েতে যেতে চাইছেন আর এখনো ২০দিন বাকি। আর এতোদিনে অনেক চুল লম্বা হওয়ার কথা। যদি না হয় তবে আপনি বিয়ের অনুষ্ঠানে উপস্থিত হওয়ার জন্য বাজার থেকে নকল চুল ক্রয় করে ব্যাবহার করতে পারেন।

আপনি ভাল ভাবে মাথায় সব সময় পরিষ্কার রাখবেন,,প্রতিদিন খাটি শরিষার তৈল ব্যবহার করবেন,, আর যখন তখন মাথায় চিড়ুনি লাগান, আশা করি দ্রত চুল বড় হবে।

আপনি ইন্ডিয়ান পণ্য sesa তেল ব্যবহার করুণ।শুনেছি এটি ব্যবহারে খুব দ্রুত চুল বড় হয়।