জানতে চাই

যারা আল্লাহকে বিশ্বাস করে না তাদের নাস্তিক বলে।

যিনি মানুষকে  সৃষ্টি করছেন তাকেই অবিশ্বাস করলে অবশ্যই নাস্তিকের সামিল হবে।

নাস্তিক মূলত তারা যারা সৃষ্টি কর্তা যে একজন আছে এটা বিশ্বাস করে না । যেমনঃ আমরা মুসলিম আল্লাহ আমাদের সৃষ্টি করেছেন এটা আমরা মানি কিন্তু নাস্তিকরা মনে করেন তারা প্রকৃতি থেকে এমনি এমনি হয়েছেন! তাদের কোন সৃষ্টিকর্তা নেই এবং আবার এমনিতেই তারা পৃথিবী থেকে চলে যাবেন ! নায়ুযুবিল্লাহ* তার বিগ ব্যাঙ এর থিওরি সমর্থন করেন ।

যারা আল্লাহকে বিশ্বাস করে না তারাই নাস্তিক । তারা আল্লাহর বিধান মানে না বা অস্বীকার করে করে বলে তারা নাস্তিক হয় ।