আমার বয়স ১৬ বছর। আমি ওয়েব ডেভলাপিং শিখেছি।এখন আমি অনলাইন মার্কেট প্লেসে কাজ করব।কিন্তু আমার আইডি কার্ড নেই জার কারনে কোন ব্যাংক একাউন্ট খুলতে পারতেছি না। আমি কিভাবে সেখান থেকে টাকা আনতে পারব?পাসপোর্ট তইরি করে সেটা দিয়ে কি ব্যাংক একাউন্ট খুলতে পারব? বিস্তারিত বলবেন?

Anynomous

হ্যা, আপনার পাসপোর্ট থাকলে আপনি তা দিয়ে ব্যাংক একাউন্ট খুলতে পারবেন।তবে তার সাথে আপনার জন্ম সনদও কাজে লাগতে পারে। এছাড়া আপনি চাইলে আপনার অভিভাবকের আইডি কার্ড দিয়ে তাদের নামে ব্যাংক একাউন্ট খুলেও উক্ত সমস্যার সমাধান করতে পারেন।