এবং এপ এন এপ, পার্টনার, কিভাবে করা হয়। আর কোন সীম বন্ধ সীম এর আওতায় আছে কি না কিভাবে দেখবো?

*১২১# ডায়াল করলে এখান থেকে যেকোনো সিমের যেকোনো সেবা পাওয়া যাই। আর তাছাড়া আপনি এখন ফ্রিতে কাস্টমার সেন্টারে কথা বলতে পারবেন। এজন্য আপনাকে ১৫৮ নাম্বারে ডায়াল করে একটা রিপোর্ট দিতে হবে। কাস্টমার সেন্টার থেকে কয়েক ঘণ্টার মধ্যে আপনাকে ফোন করবে।