আসসালামু আলাইকুম।

ভাই আমার ১টি জিপি সীম হারিয়ে ফেলেছি। এখন সমস্যা হলো আমি যে দোকান থেকে সীমটা কিনেছিলাম সেই দোকানদার কার নামে সীমটি রেজিষ্ট্রেশন করেছে আমি জানি না। আর দোকানদারও এখন দোকান বাদ দিয়েছে। আমি এখন কিভাবে আমার সীমটা রিপ্লেস করতে পারবো? সীমের বিকাশে ১৮৬৬ টাকা আছে।

সিমটি রিপ্লেস করতে হলে অবশ্যই রেজিস্ট্রেশন করা ব্যক্তির ফিঙ্গারপ্রিন্ট দরকার হবে।
আপনি নাম্বাটি লিখে Imo,whatsapp,viber সহ সোসাল মিডিয়া গুলোতে সার্চ করুন।

ব্যক্তির কোন একাউন্ট থাকলে সহজেই তাকে শনাক্ত করা যাবে।

আর, কাস্টমার কেয়ার থেকে পুলিশকে ছাড়া অন্য কাউকে ব্যক্তিগত তথ্য দেয়া হয় না।
যেহেতু অবৈধ ভাবে সিম ব্যবহার করেছেন, এতে পুলিশ জানলে আপনার শাস্তি হবে।