আমার মোবাইল টা রুটেড, এন্ড্রয়েড ভার্স্ন  ৪.২.২  এখন আমার মোবাইল অনেক স্ল।আমার ফুনের বর্ত্মান র‍্যাম ১ জিবি ত আমার প্রস্ন হল কি করে আমার মোবাইলের র‍্যাম বারাব
MDSWAPNO

আপনি অবশ্যই ram বারাতে পারবেন তবে ফোনটি rooted হতে হবে।এ জন্য আপনাকে প্লে স্টোর থেকে একটি অ্যাপস ROESH SOFT RAM EXPENDER install করতে হবে। then swapiness বারান। তবে এজন্য ১০ micro sd card লাগবে। আপনার sd card এর কিছু ram হিসেবে use হবে।এই apps 120 BDT।

একটি মোবাইলে যতটুকু র‍্যাম দেওয়া থাকে

তার চেয়ে বেশি করা বা বাড়ানো যায় না,  হোক সেটা

রুটেড অথবা আনরুটেড।

তাই আপনি আপনার মোবাইলের  র‍্যাম বাড়াতে পারবেন না। এমন  কোনো উপায় নেই যদি আপনি কারও কাছে শুনে বা কোথাও পড়ে থাকেন তাহলে সেটা সত্যি নয়।

JOYMALAKAR

ভাই করা যায়। কিন্তূ তা আপনার উপর নির্ভর করবে। আপনার দিন আমি পাঠিয়ে দিব।আমার এখন মনে নেই।

মোবাইল এর রেম বাড়ানো যাই না । এটা অপরিবর্তিত ।