SSC দিয়েছি মানবিক বিভাগ থেকে, আমি পলিটেকনিকে পড়তে চাই এখন আমার প্রশ্ন হলো কিভাবে ভর্তি হবো ?? এর জন্য কি পরিক্ষা দেওয়া লাগবে নাকি পলিটেকনিকের ফর্ম তুলে পূরন করে জমা দিলেই হয় নাকি অন্য সিস্টেম আছে ?? নাকি অনলাইনে ভর্তিও হওয়া যায় ?? আমি এক সাথে কতগুলো পলিটেকনিকে ভর্তির ফর্ম জমা দিতে পারবো এক কোথায় ভর্তি সংক্রান্ত সব তথ্যগুলো দিয়ে সাহায্য করবেন প্লিজ ---

পলিটেকনিকের জন্য সম্পূর্ণ ভর্তি কার্যক্রম অনলাইনেই হবে। আর ভর্তি ফর্ম লাগবে না। আর গতবছর ১০ টি পলিটেকনিকের চয়েজ দেওয়া গিয়েছিলো। আর ভর্তি সংক্রান্ত সকল বিস্তারিত তথ্য ও নিয়ম কানুন রেজাল্টের পর পরই বোর্ড থেকে নোটিশ আকারে দেওয়া হবে।