আপনি কয়েক উপায়ে আপনার ব্যবসার প্রসার ঘটাতে পারেন।যেমন

  • দোকানে পরিধি বাড়িয়ে সৌন্দর্য বাড়িয়ে । মানুষ সুন্দরের পূজারি তাই পরিপাটি সুন্দর দোকানের দিকে সবাই তাকাবে ।
  • দোকানে ভালো মানের বিক্রেতা প্রদান করতে হবে আপনাকে । কাস্টমার এর সাথে ভালো ব্যবহার একটু দাম ছেড়ে দেয়া অধিক কাস্টমার আর দীর্ঘসময়ের কাস্টমার করতে সাহায্য করবে আপনাকে।
  • আপনি দোকানের পরিধি যোগান বাড়িয়ে পাইকিরি ব্যবসাও করতে পারবেন।
  • একবারে অধিক লাভ করতে চেস্টা করবেন না সামন্জস্য লাভ করে অধিক বিক্রি করুন দেখবেন ব্যবসার উন্নতি হচ্ছে দিন দিন।
আর অবশ্যই সৎ এবং নিষ্ঠার সাথে কাজ করুন সৃষ্টিকর্তার রহমতে আপনার ব্যবসার প্রসার হবেই ।