আস্সালামুয়ালাইকুৃম, মোবাইলে অটোমেটিক ডাটা ওপেন হলে তার স্থায়ী সমাধান, জানালে ভাল হয়

স্মার্ট ফোনের 'Shake' নামের একটি অ্যাপ আছে।play store এ পাবেন; খুব কম MB এর হলেও আপনি এর দ্বারা ফোন নরাচরা করে যে কোন অ্যাপ অন / অফ করতে পারবেন।

প্রথমত ফোনটা একবার রিসেট দিয়ে দিন । কাজ না হলে ফ্লাস দিয়ে দেন ১০০% কাজ হয়ে যাবে !!

Manik Raj

settings >> Data Usage >> (Menu অপশন/button ক্লিক করুন) >> Restrict Background Data (টিক দিন)। তাহলে ডাটা চালু থাকলেও আপনার MB/Tk কাটবেনা।    অথবা আপনি মোবাইল রুট করুন, Droidwall অ্যাপটি ডাউনলোড করুন। এতে প্রবেশ করে যে যে অ্যাপ গুলো ব্যাকগ্রাউন্ড এ MB কাটে সেগুলোর টিকচিহ্ন সরিয়ে নিন। তাহলে উক্ত অ্যাপগুলো ডাটা ব্যবহার করতে পারবেনা।   আর এইধরণের প্রবলেম আপনা আপনিই ঠিক হয়ে যায়, অনেক সময়।