সাপোজ আমি ইলাস্ট্রাটর cs 7.0 তে কোনো কাজ করলাম এখন আমি এটাকে কিভাবে ইলাস্ট্রাটর cs 8.0 তে ওপেন করতে পারব? কারো জানা থাকলে জানাবেন প্লিজ।
Unknown

একই সফটওয়্যারের আলাদা ভার্সন ইন্সটল রাখার কোনো মানে হয়না।

তবুও আপনার প্রয়োজন হলে একটিতে কাজ শেষ করে তা কোনো ইউনিভার্সাল ফরম্যাটে (SVG, PDF, PSD ইত্যাদি) সেভ করুন। তারপর অন্য সফটওয়্যার থেকে সেভ করা ফাইলটি সিলেক্ট করে ওপেন করুন।

আপনার উদাহরণ অনুযায়ী Illustrator 7 এ কোনো কাজ করে তা নির্দিষ্ট কোনো ডাইরেক্টরিতে SVG ফরম্যাটে সেভ করুন।

তারপর Illustrator 8 চালু করুন, File > Open (শর্টকাট Ctrl+O) এ ক্লিক করে পূর্বে সেভ করা ফাইলটি সিলেক্ট করুণ।