ডায়গ্রাম টা কিভাবে হবে? কেউ জানলে জানিয়ে দিন

দুইটা প্যানেলই এক ব্যাটারিতে যুক্ত করতে চাইলে ২০ওয়াটের প্যানেলের তার দুইটা কন্ট্রোলারে যেভাবে লাগানো আছে ৪০ওয়াটের প্যানেলের তার দুইটাও ওই তারের সঙ্গে কন্ট্রোলারে যুক্ত করে দিন। তবে অবশ্যই আপনার ব্যাটারির ৬০ওয়াট চার্জ নেওয়ার ক্ষমতা থাকতে হবে।২০ ওয়াটের প্যানেলের সাথে যেই ব্যাটারি সংযোগ দেওয়া হয়, ঐ টাতে ৬০ওয়াট দেওয়া যাবেনা।

পজিটিভ এবং পজিটিভ সংযুক্ত করুণ আবার নেগেটিভ এবং নেগেটিভ সংযুক্ত করুন। এক কথায় প্যারালাল সংযোগ। তারপর যেকোনো ১ টি প্যানেল থেকে পজিটিভ ও নেগেটিভ নিয়ে কন্ট্রোলারে কানেকশন করেদিন। এতেই কাজ হবে।