এন্ড্রোয়েড মোবাইল হলে ভিডমেট এপ্স দিয়ে ইউটিউব ভিডিও ডাউনলোড দিতে পারবেন, এই এপ্স টি আপনাকে গুগল সার্চদিয়ে ডাউনলোড দিতে হবে, আর কম্পিউটার হলে আইডিএম ব্যাবহার করে ডাউনলোড দিতে পারবেন।

MahadiAdnan

আপনি ইচ্ছা করলে google এ গিয়ে tubemate নামক apps ডাউনলোড করে নিতে পারেন।

আমার ইউটিউব চ্যানেল Subscribe করুন নাম (mahad tv official)

Arman

genyoutube.com থেকে download দিতে পারবেন.......url or name দিয়ে

সহজ ভাবে ডাউনলোড করতে Vidmate সফটয়্যার ব্যবহার করুন।

আপনি যদি এন্ড্রয়েড ফোন দিয়ে ডাওনলোড করতে চান তবে সব চেয়ে বেস্ট হচ্ছে Snaptube সফ্টওয়্যারটি। আর যদি কম্পিউটারে ডাওনলোড করতে চান তাহলে Internet Download Manager দিয়ে করতে পারেন।
অথবা ইউসি ব্রাউজারে যে ভিডিওটি ডাওনলোড করবেন সেটিতে ক্লিক করে  Address bar এ ক্লিক করবেন, তারপর www.youtube এই Address এর মধ্য www. এর পরে ss দিয়ে Go তে দিবেন। তারপর ডাওনলোড কোয়ালিটি আসবে সেখান থেকে কোয়ালিটি সিলেক্ট করে দিলে ডাওনলোড স্টার্ট হবে।