ইউটিউব থেকে ডাউনলোড করার জন্য আপনার লাগবে টিউবমেট অ্যাপ। অ্যাপটি দিয়ে আপনি ইউটিউবের যেকোনো ভিডিও অনায়েসে ডাউনলোড করতে পারবেন।

Vidmate Download করে  সেখানে Youtube পেয়ে যাবেন

Youtube ক্লিক করে ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন

খুব সহজে

এই এপটি ব্যবহার করুন।

এপটির দিয়ে ইউটিউব থেকে ভিডিও ও অডিও দুটোই ডাউনলোড করতে পারবেন।

আপনি কোন সফটওয়ার ছাড়াও ডাউনলোড করতে পারেন যেমন, য়ে ভিডিও ডাউনলোড করবেন, তার লিংক প্রথমে ss জুড়ে দিলেই হবে। তাছাড়া Vidmate Download করলেও আপনি সহজে ডাউনলোড করতে পারবেন।

Jack1122

ইউটিউব থেকে বিভিন্ন উপায়ে ডাউনলোড করা যায়।

যদি Android phone হয়

অথবা অন্যমোবাইল হয়

তাহলে Play store অথবা অন্য ব্রাউজার থেকে vitemate

or tubemate ডাউনলোড করে নিবেন।

এই গুলো দিয়ে ডাউনলোড করতে পারবেন ভিডিও।

যদি পিসি হয় তাহলে ভিডিও ডাউনলোড করার সময়

10youtube.com লিখে ডাউনলোড করে নিবেন

Isan

আপনিwww.adiowala.com থেকে ডাউনলোড করতে পারবেন। কোন এপ ছাড়া।

Arman

আপনি মোবাইলের Youtube update দিন ॥ এতে Download অপশনটি পাবেন

আপনি Vidmate অথবা Tubemate এপ দিয়ে সহজে ইউটিউব থেকে ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন। এছাড়াও Youtube Video এর লিঙ্ক এ m.youtube.com এর পরিবর্তে m.10convert.com অথবা m.ssyoutube.com দিয়ে ডাউনলোড করতে পারবেন।

আপনি http://mtube.Fusionbd.Com থেকে ডাউনলোড করতে পারবেন