কোনো খাবার খেলে কি লিঙ্গ লম্বা ও মোটা করা যাবে?? আর কি খেলে যৌন শক্তি বেশি হয়??

আমার জানামতে, লিঙ্গ মোটা বা লম্বা করার মত কোনো ওষুধ নেই। এর জন্য অনেক হাকিম কবিরাজ মালিশ ব্যবহার করতে বলে। কিন্তু ডাক্তার দের মত এসব ভুয়া । কিন্তু অপারেশন করে লিংগের সাইজ সামান্য বড় করা যায়, যা খুব ব্যয়বহুল। সাধারণত লিঙ্গের আকার বংশগত।

আপনার লিঙ্গে নিয়মিত মধু মাখাতে পারেন তাহলে লোহার মত হবে

লিঙ্গ মোটা বা বড় করার কোনো কার্যকারী ঔষধ বা উপায় নেই।সুতরাং এগুলোর পিছনে কোনো সময় নষ্ট করবেন না।

লিঙ্গ মোটা ও লম্বা করা আজ পর্যন্ত কোন ঔষধ তৈরি হয়নি। তবে আপনার যৌন শক্তি বৃদ্ধির জন্য নিয়মিত দুধ,গোস্ত,মাছ,প্রোটিন যুক্ত খাবার খান। আরো মধু খেতে পারেন এবং দৈনিক এক কোষ রসুন খাবেন এটা যৌন শক্তি বৃদ্ধির ভালো কার্যকরী।