বিস্ময়ে কিভাবে ছবি সহ প্রশ্ন,উত্তর করতে পারবো? বিস্তারিত বললে উপকৃত হবো। (পারলে ছবি সহ ব্যাখ্যা দিন)

প্রশ্ন ও উত্তরে ছবি দেওয়ার সময় অবশ্যই প্রশ্ন ও উত্তরের সাথে সংশ্লিষ্ট ছবি যোগ করতে হবে। এমনি কোন ছবি আপলোড করবেন না। নিচের ছবি দুটি দেখে নিন।

image image

মেমোরি কার্ড থেকে আপলোড না করে কোনো ওয়েবসাইট থেকে যেভাবে ছবি যুক্ত করবেন: <+img src="ছবির লিঙ্ক দিবেন"> + চিহ্নটা উঠিয়ে দিবেন। যেমন: image