আপনি . pdf র্ভাসন বই ডাউনলোড করতে পারেন। ইবুক মোবাইলে সাপোর্ট করানোর জন্য বিভিন্ন ইবুক রিডার আছে গুগলে সার্চ দিলে পেয়ে যাবেন

বর্তমানে প্রায় সকল ধরনের ই-বুকই মোবাইলে সাপোর্ট করে। সাপোর্ট করা না করা নির্ভর করে আপনার ই-বুক অথবা PDF এসকল বই রিডারের উপর। আপনি প্লে স্টোর থেকে OfficeSuite, Moon Reader অথবা Adobe Reader এসকলের একটি ডাউনলোড করতে পারেন। এসকলে প্রায় সকল ধরনের ফরম্যাটই সাপোর্ট করে।