আমাকে এমন একটা সফটওয়্যার এর নাম বলেন যা দিয়ে যে কোন ওয়াইফাই। কানেক্ট করতে পারি।জানেন কি?

Unknown

এরকম কোনো সফটওয়্যার নেই।

এটা ঠিক যে ওয়াইফাই হ্যাক করা অসম্ভব না, কিন্তু আপনি পারবেননা। ওয়াইফাই কোন ধরণের সিকিউরিটি ব্যবহার করছে তার উপর ভিত্তি করে হ্যাকিং এর প্রসেসটাও ভিন্ন ভিন্ন হয়।

যাই হোক, বিস্ময়ে এজাতীয় বেআইনি বিষয়ে পরামর্শ দেয়া নিষিদ্ধ। শিক্ষণীয় বিষয়ে প্রশ্ন করার চেষ্টা করুন।