কম্পিউটারে প্রিন্ট করার সময় পেজের উভয় পাশে কিভাবে একই সাথে প্রিন্ট করা যায়? অর্থাৎ আমার অফিস ওয়ার্ডের দুই পেজ একটি শিটের ঊভয় পাশে একই সাথে প্রিন্ট হবে।

সব প্রিন্টারে এটি সম্ভব না ।যেসব প্রিন্টারগুলো আপডেটেড সেগুলোতেই সম্ভব ।আপনার প্রিন্টারটি যদি বছর তিন এক আগে কেনা হয় আর যদি লেজার হয় তবে সেটিতে অপশন থাকতে পারে ।থাকলে প্রিন্ট সেটিংস থেকে উভয় পেজ প্রিন্টের অপশন ক্লিক করে প্রিন্ট করতে পারবেন ।

kaber

পিন্টার থেকে উভয় পাশে পিন্ট করার জন্য নিচের এই link এ ক্লিক করা দেখে নিতে পারেন। http://kivabe.com/how-to-file-print/