আমার সার্টিফিকেট এর সাথে ভোটার আইডি কার্ডের জন্ম সাল মিল নেই এখন আমি এই ভুল সংশোধন করার জন্য গিয়েছিলাম নির্বাচন কমিশনে তারা জানালো এই সংশোধনের জন্য এফিডেবিড করতে হবে। আমার পরিচিত কোন আইনজিবী নেই। আমি যানিনা কিভাবে এফিডেবিড করতে হয়। এখন আমি কি করবো?

বিঃদ্রঃ কত খরচ, কি কাগজ পত্র লাগবে এবং কোথায় গেলে সহজে একজন আইনজিবীর সন্ধান পাবো।

এফিডেভিট করতে চাইলে নোটারি পাবলিক এর কাছে যেতে হবে । সবকিছু তিনিই করে দিবেন । 300 টাকা নিতে পারেন তিনি ।