আমি চাচ্ছি আমার ওয়েবসাইট টি প্রচার করতে ।অর্থাৎ এমন কোনো ওয়েবসাইট আছে যেখান থেকে আমি আমার ওয়েবসাইট টিকে প্রচার করতে পারব। প্রশ্নটি দেখার জন্য ধন্যবাদ।

আপনি ফেসবুকে আপনার ওয়েবসাইটি প্রোমোট করে প্রচার করতে পারেন, তবে ফেসবুকে প্রোমোট করতে টাকা খরচ হয় |

আপনি আপনার ওয়েব সাইট টি বিভিন্ন সামাজিক মাধ্যম যেমন, ফেসবুক, টুইটার গুগল প্লাস ইত্যাদি এ ধরনের সাইটে পোষ্ট করতে পারেন। বিভিন্ন জনকে ইনভাইট করতে পারেন আপনার ওয়েবসাইটে। আপনার সকল বন্ধুদের কে sms এর মাধ্যমে জানিয়ে দিতে পারেন। এভাবেই ধিরে ধিরে আপনার ওয়েবসাইট এর প্রসার ঘটতে পারে।

আপনি আপনার সাইটটিকে seo করান।।।পারলে পেইড seo করান।।তাহলে অনেক ভিজিটর পাবেন।।।

প্রথমত আপনার সাইট টিতে জনসার্থে কাজে লাগে, শিক্ষামূলক অডিও, ভিডিও বা এ্যাপ গুলো শেয়ার করুন।

তারপর আপনার কাজ হবে আপনার সাইটটিতে কি কি ধরনের জিনিস পাওয়া যায়, বা আপনার সাইট থেকে মানুষ কি উপকার পেতে পারে এমন তথ্য সংবলিত একটি বিজ্ঞাপন বানানো এবং তা বিভিন্ন সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যমে পোষ্ট করা। এটা করলে অনেক ভিজিটর আপনি পাবেন।

ওয়েবসাইট টি প্রচারের জন্য আপনার কাছের মানুষদের সাহায্য নিতে পারেন। যেমন আপনার বন্ধুবান্ধব তাদেরকে সাইটটির গুরুত্ব বোঝানো, তাদেরকে জানানো যে এটা অনেক উপকারী একটা সাইট।

ফেসবুক থেকে আপনি আপনার সাইট প্রমোট করতে পারেন। এছাড়াও seo করতে পারেন তাতে অনেল ভিজিটর পাবেন। তবে ফেসবুক প্রোমট এবং seo এর ক্ষেত্রে টাকার প্রয়োজন। যা ক্রেডিট কার্ডের মাধ্যমে প্রদান করতে হয়।