আমি একটি এ্যাপস বানাতে চাই।।। এপসটি হবে গানের অর্থাৎ mp3 কতগুলো গান এপসের ভিতর ডুকাতে চাই।।এটা কিভাবে সম্ভব? কিভাবে এন্ড্রুয়েড এপস বানাব? plz help me!
Unknown

অ্যাপ তৈরি করা খুব সহজ কোনো বিষয় নয়। আপনাকে প্রথমে কিছু পোগ্রামিং ল্যাঙ্গুয়েজ শিখতে হবে, যেমন: Java, C++, C#, Objective-C (iOS) এবং Swift (iOS), সাথে HTML 5 ও শিখতে হবে।

এগুলো শেখার পর Android Studio'র অফিশিয়াল সাইট থেকে টিউটোরিয়াল ফলো করে অ্যাপ্লিকেশন ডেভোলপিং শিখতে পারবেন।