স্ক্রিন লক ব্যতিত রিসেটের জন্য আলাদা পাসওয়ার্ড দেবো কিভাবে?

যদি আপনি security সেটিংয়ে screen look  none  করে রাখেন তাহলে আপনার ফোনে রিসেট দিতে পিন বা pass word  লাগবে না । অন্যথা আপনার screen পাচওয়ার্ড ছাড়া অন্য কোন পাচওয়ার্ড দিয়ে রিসেট দিতে পারবেন না ,এই ছাড়া আর কোন উপায় নেই ।

NjNion

স্কিন লক এর পাসওয়াড ব্যতীত রিসেটে আলাদা পাসওয়াড দেওয়ার কোন সিস্টেম নেই।যদি আপনার ফোনে স্কিন লক সেট করা থাকে তবে,রিসেট করতে গেলে অবশ্যই পাসওয়াড চাবে।যখন চাবে তখন ঔ স্কিন লকের একই পাসওয়াড দিয়ে দিন। তারপর রিসেট করতে পারবেন।ধন্যবাদ...