মোবাইল ফোনে বাংলাদেশের খেলা দেখবো কিভাবে বাংলাদেশ বনাম সাউথ আফ্রিকার খেলা মোবাইলে দেখতে চাই কেউ জানলে বলবেন প্লিজ

আপনি cricket live অথবা live cricket match অ্যাপসের মাধ্যমে খেলা দেখতে পারবেন।এজন্য অ্যাপসটি প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড করতে হবে।

 এখান থেকে ডাউনলোড করুন।

আপনি নিচে থেকে এই এপ্পস টি নামিয়ে নিন

আর সব চ্যানেল দেখুন, লো এবং হাই কুয়ালিটিতে

HD Streamz

আপনি এই লিঙ্ক থেকে  Ban vs SA খেলাটি দেখতে পারবেন।
jssakil

আপনি 2G/3G নেটে খেলা দেখতে পারবেন।।।।খুব কম এম্বিতে।।।।freedish23.tk তে যাবেন।।।তারপর Sports এ ক্লিক করুন।।।তারপর অনেক চ্যানেল আছে।।।mx player choose করবেন।