আমি অতিরিক্ত হস্থমৈত্থুন করেছি যার কারনে আমার লিঙ্গ অনেক চিকন হয়ে আছে। আমার থেকে বয়সে ছোট বন্ধুদের লিঙ্গ আমার থেকে বড় ও মোটা। আমি কিভাবে আমার লিঙ্গ মোটা করতে পারি?
Saiyankhan

হস্তমৈথুন করা ত্যাগ করুন  ঠিক হয়ে যাবে আর আপনি হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিতে পারেন

আগে হস্তমৈথুন বন্ধ করুন.এরপর আপনি লিঙ্গে খাটি নারকেল তেল অথবা খাটি মধু লাগাবেন.তাছাড়া আপনি ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিন.

আপনি অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করেছেন তাই এ সমস্যা আপনি আর কখনো হস্তমৈথুন করবেন না হস্তমৈথুন করা পাপ,আপনি ফলমূল বেশিকরেখাবে আর লিঙ্গ মোটা করার কোন ওষুদ এখনো বাহির হয়নি লিঙ্গে মধু মালিস করতে পারেন লিঙ্গ শক্ত হবে।