আমার এক বন্ধুকে দেখছি সে ফেসবুকে একদিনের মধ্যে ৩০০০ জন Friend করে ফেলেছে। এবং অনেক ফলোয়ার ও করে ফেলছে। এটা সে কিভাবে করল। তার লাইক কমেন্ট ও প্রচুর হচ্ছে। এটা এত তাড়াতাড়ি সে কিভাবে করল।

ফেমাস হতে হলে প্রথমে বন্ধু বাড়াতে হবে তারপর তাদের সাথে নিয়মিত চ্যাট করতে হবে। মজার মজার পোষ্ট করতে হবে। এমন কাজ করতে হবে যে তারা আপনাকে অনুসরণ করে

আপনাকে একটিভ বন্ধু বানাতে হবে বেশী বেশী, ফলোয়ার বানাবেন। একটিভ থাকতে হবে অনেক সময়। জাস্ট নাউ পোস্টে লাইক কমেন্ট, অপরিচিত বন্ধুর সাথে পরিচিত। অকর্ষনীয় পোস্ট ও ফটো আপলোড করতে হবে। এভাবেই আপনি কিছুদিনের মধ্যে ফেসবুক বন্ধুদের মধ্যে জনপ্রিয় হয়ে উঠবেন।