আমার ভাই একজন পাব্লিক এ অনার্স ১ম বর্ষের মেয়েকে ভালবাসে।কিন্তু ও পারিবারিক কারনে এখন উন্মুক্ত তে ইন্টার ১ম এ পরে।কিভাবে কি করলে society তে অদের মানাবে দয়া করে জদি একটু জানাতেন উপককৃত হতাম।

বি: দ্র: কার ভাল না লাগ্লে এরিয়ে যান।

Hasannrand1

উন্মুক্ত থেকে ইন্টার পাস করে, ভালো সাবজেক্ট নিয়ে প্রাইভেট ইউনিভার্সিটি থেকে অনার্স মাস্টার্স করে, ভালো জব করলেই সম্ভব | তাহলে, সোসাইটি তে কিছু বলার থাকবে না |

একটা প্রবাদ আছে ভাই, শেষ ভালো যার সব ভালো তার.. দিন শেষে সোসাইটির সবায় দেখবে যে আপনার ভাই এর জব কেমন, টাকা পয়সা কেমন। কোথা থেকে পড়ল এটা ব্যাপার না।