ইউটিউব ছাড়া অন্য যে সাইডগুলো থেকে আমরা গান ডাউনলোড করি এতে করে কি গানের যিনি শিল্পী,কম্পোজার ইত্যাদি তারা টাকা পান এবং কিভাবে?
Atiquzzaman

কোন শিল্পীর গান প্রথমে ওদের নির্দিষ্ট ইউটিউব চ্যানেলে প্রচার করার মাধ্যমে টাকা উপার্জন করে। কিন্তু বিভিন্ন ওয়েব সাইটে আপলোড দেওয়ার পর ব্যবহারকারী গান ডাউনলোড দিলে শিল্পী সেখান থেকে টাকা পান না। শুধুমাত্র ওয়েব সাইটের মালিক ব্যবহারকারীদের জন্য অ্যাড কোম্পানি থেকে টাকা পায়।।