ভাল কোন কলেজের ভিডিও লেকচার কিভাবে সংগ৾হ করা যেতে পারে এবং এই ধরনের কোন ওয়েবসাইট আছে কিনা!
জী না এই ধরনের কোন ওয়েবসাইট নাই । আপনি ইচ্ছে করলে ইউটিউব থেকে বিভিন্ন কলেজের নাম দিয়ে সার্চ করে দেখতে পারেন । তবে এর থেকেও ভালো হবে আপনি www.10minuteschool.com এই ওয়েবসাইট থেকে লেকচার সংগ্রহ করুন । এখেনে বিভিন্ন বিষয়ে আলাদা আলাদা করে লেকচার দেওয়া আছে ।