আমার বয়স ১৮ এর কম ফেইসবুক ভেরিফিকেশনের জন্য এন আইডি কার্ড কিভাবে বানাব?

ArfanAli

১৮ বছরের নিচে NID কার্ড গ্রহণযোগ্যতা পাবে না। আপনি ভেরিফিকেশনের জন্য আপনার যে কোনো রেজিষ্ট্রেশন কার্ড/সার্টিফিকেট/বিদ্যালয়ে পরিচয়পত্র/জন্মনিবন্ধন সাবমিট দিতে পারেন যদি ফেইসবুকের তথ্য আর উপরোক্ত ডকুমেন্টগুলো তথ্য সঠিক হয়। তথ্যে অমিল থাকলে তা ফেইসবুক accept করবে না।

Shaad

এই ওয়েব সাইট https://fakenidmaker.com থেকে কোন প্রকার  photo editing  ছাড়াই এন আইডি কার্ড বানাতে পারবেন। তাদের ওখানে tutorial ও আছে। একটু পড়ে নিবেন আর অবশ্যই নীতি মালা গুল মানবেন....

Md Ashif

ফেসবুক ভেরিফিকেশনের জন্য SSC/Jsc/Psc রেজিস্ট্রেশন এর ক্লিয়ার ছবি তুলে দিতে পারেন।
ভুয়া আইডি কার্ড বর্তমানে চলে না।

আপনার ফেসবুকের সাথে মিল রেখে এখান থেকে ফেক আইডি কার্ড বানিয়ে আপলোড দিন।কাজ হবে