আমার কিছুদিন ধরে সন্দেহ হচ্ছে। একটা মানুষ অবৈধ সম্পর্কে লিপ্ত, এবং ফোনে গোপনে গোপনে কথা বলে, এখন আমি কোন এপ্সের মাধ্যমে তাদের কথা শুনতে পারবো?? আশা করি উত্তর টা জানাবেন।

আপনি উনার ফোনে গোপনভাবে  auto call recorder এপটি ইন্সটল করে দেন । এতে উনি বুঝতে পারবেন না যে উনার কথা রেকর্ড হচ্ছে ।

সেটিং থেকে আপনার নিজের ইমেল দিয়ে সেইভ করে দিবেন ।  উনার ফোনে কথা বলা শেষে অটোমেটিক্যালি আপনার ইমেইলে চলে আসবে সেই রেকর্ডটি ।