এইটা একটু বড় টিউটোরিয়াল।

         এখানে খুব সুন্দরভাবে ছবিসহ বুঝিয়ে দেওয়া হয়েছে,

        ..দয়া করে দেখে নিন।

Screen-Short নিতে আপনার করনিওঃ

১. Key-Board থেকে ("" PrtScr "') বাটনটা খুজবেন এবং Click করবেন ।

২. Start এ জাবেন এবং Search Box থেকে Paint Software টি খুজে নিবেন এবং Open করে নিবেন ।

৩. Pest করে নিবেন এবং ইচ্ছেমত Select করে Crop করে নিবেন এবং Save করেনিবেন নিজের পছন্দ মত Location বাছাই করে ।

""আরও কিছু জানার থাকলে বলবেন যথা সম্ভব চেস্টা করব উত্তর দেওয়ার ""