ফেসবুকে ফ্রেন্ড রিকুয়েষ্ট মানেই ফলোয়ার।। তাই দয়া করে কেউ জানাবেন? বেশি ফ্রেন্ড রিকুয়েষ্ট পাবো কিভাবে?

আপনি add me লিখ search দিন। যে পেইজ গুলো আসবে সেগুলোতে লাইক কমেন্ট করুন। তাহলে অনেক রিকোয়েস্ট আসবে।

ArfanAli

বেশি ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট পাওয়ার কোনো উপায় নেই। আপনাকে যদি কেউ স্ব-ইচ্ছায় ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট দেয় তাহলেই রিকোয়েস্ট পাবেন। তবে ফেইসবুকে লাইকারদের পোস্টে লাইক-কমেন্ট করলে ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট একটু বেশি আসে।