জানা থাকলে প্লিজ এড়িয়ে যাবেন না...
Bastob

আপনি যে নাম্বার এর কল আপনার ফোনে আনতে চান সেই নাম্বার থেকে ডায়াল করুন **21* আপনার ফোন নাম্বার #

যদি সেই  সিমে টাকা থাকে তাহলে কল আপনার ফোনে আসবে। না থাকলে আসবে না, এমনকি সেই নাম্বারেও না

বন্ধ করতে সেই নাম্বার থেকে ডায়াল করুন ##21#

এছাড়া, তার ফোনের call setting থেকে diverte on করেও এই কাজ করতে পারেন।  বন্ধ করতে diverte off করে দিবেন

কল ফরওয়ার্ডিং করে করতে পারবেন।

 অন্য নাম্বারে সব কল আপানার  সিমে ফরওয়ার্ড করে দিতে পারেন, চারটি প্রয়োজনে আপনার কল ফরওয়ার্ড করতে পারেন

প্রথমে আপনার ফোনের ডিফল্ট সেটিং অপশনে জান তারপর Call Setting>Call Divert/Forward এবার থামেন দেখুন উপরে দেয়া চারটি অপশনের লিস্ট পাবেন আপনার যেই অপশনটি চালু করা প্রয়জন সেই অপশনটিতে ঢুকে পড়ুন দেখুন তিনটি অপশন আছে ১ Active 2.Cenchel 3.Chek Status। Active অপশনে জান তার পর To others Number অপশনে গিয়ে যেই নাম্বারে কল ফরওয়ার্ড করতে চান নাম্বারটি দিয়ে Active করে দিন। ব্যস কাজ সেস।

এর জন্য দুইটা সিমে টাকা কাটবে।