সৃতি সৌধ যাব ৪ বন্ধু মিলে। মগবাজার অথবা ফার্মগেট থেকে কোন বাস যাব। কিভাবে আবার ফিরবো.. কত টাকা ভাড়া খরচ হবে..। কতক্ষন সময় লাগবে যেতে আসতে...? খাওয়া দাওয়া ব্যবস্থা আছে কি.. শীতকাল এখন ঘন ঘন প্রসাব পায়খানা যাওয়া লাগে.. ওখানে কি ব্যবস্থা আছে আসে পাশে..? বিস্তারিত জানতে চাই..??

ফার্মগেট থেকে বিআরটিসি ও নন্দন সুপার বাস আছে। ১ ঘন্টা মত লাগতে পারে সাভারে আসতে। ৬ টা থেকে সন্ধা ৬ টা পর্যন্ত খোলা থাকে। টয়লেট ও হোটেলের ব্যবস্থা আছে।ঢুকতে কোন টিকেট নেওয়া হয় না।