Mobile samsung galaxy j2 2017

ripon9090

আপনার মোবাইলের ভার্সন যদি marshmallow 6 অথবা তার উপরে হয় তাহলে ফোনটি রুট করতে হলে অবশ্যই পিসি লাগবে।তাছাড়া রুট করতে পারবেন না। আর মোবাইলের ভার্সন যদি lollipop বা তার নিচের ভার্সন হয় তবে তা সহজেই kingroot অথবা iroot এপ দিয়ে root করতে পারবেন!

আপনি গুগল থেকে Iroot এ্যাপটি ডাউনলোড করে ইনস্টল করুন। ডাটা অন রেখে Root Now এ ক্লিক করবেন। সিমে 5/7 এমবি র মতো রাখবেন। ইনশাল্লাহ হয়ে যাবে। সময় স্বল্পতার কারণে ডাউনলোড লিঙ্কটা দিতে পারলাম না।

android 6 এর উপরে হলে রুট করতে পারবেননা কম্পিউটার ছাড়া।