আমার দাদার কয়েক একর জায়গা আছে।দাদা মারা গেছেন দুবছর আগে। কিন্তু বাবা এখনো নিজের নামে রেজিস্ট্রি করেনি। দাদী বেঁচে আছে।
Indro paul

এটি করার জন্য আপনি ইউনিয়ন পরিষদ থেকে "ওয়াশ কায়েম" সার্টিফিকেট নিয়ে ফরম টি পূরন করুন। ব্যস আপনার দাদার জমি এখন আপনার বাবার নামে হয়ে যাবে। পরবর্তীতে আপনার বাবার নামে জমি রেজিষ্টার করে নিন।

মৃত দাদার ওয়ারিশ সূত্রে বাবা সম্পত্তির মালিক হবেন। সেক্ষেত্রে জমি রেজেষ্টি ক রার প্রয়োজন নাই।শুধুমমাত্র নামপত্তন করালেই চলবে।

জীবিত দাদীর সম্পত্তি রেজেষ্টি করাতে পারেন যাকে খুশি তার নামেই, সেক্ষেত্রে কোন আইনি বাধাঁ নেই।