আমার ফোনে স্পেস অনেক কম মাত্র ১২৮ এমবি! ক্লাস অফ ক্লান্স গেমস টি খেলার কারনে গুগল প্লে সার্ভিস এপসটি রাখতে হচ্ছে, যা একাই ১২০ এমবি জায়গা দখল করে! ফলে আমাকে অনেক সমস্যায় পরতে হচ্ছে!!! দয়া করে যদি কোনো উপায় বলতেন, তবে উপকার হতো!!!

গুগল প্লে সার্ভিস আপনার ফোনকে নিয়ন্ত্রন। তাই সেটা আপনার ফোন মেমোরির র্যাম খাবে। এটি কখনোই মেমোরি কার্ডে মুভ করা যাবে না।