প্রেম করে পালিয়ে বিয়ে করেছি বড়লোকের এক

 কালো মেয়েকে, অতপর যা ঘটলো:

তার ফ্যামিলী থেকে প্রতি মুহুর্তে

অনাদার আর অবহেলা, সবার চোখ রাঙ্গানী, সবার

বাজে কথা ও অপমান,  অনাদার আর অবহেলাই

শুধু পোড়াচ্ছে আমাকে, আমার জীবন প্রায় শেষ।

তবে সবকিছুর সমাধান হতো যদি আমার একটা

সরকারী চাকুরী থাকতো বা আমি যদি টাকাওয়ালা

থাকতাম। এমতাবস্তায় কি করবো আমি, আত্নহত্যা

নাকি অন্যকিছু ?

আত্নহত্য মহা পাপ আপনি এমন কাজ করেন না দয়া করে

বিয়ে যখন করেই ফেলেছেন তখন আর কিছু করার নাই তাকে নিয়ে বাকিটা জিবন কাটাতে হবে

এখন আপনার করনিয় হলো মেয়ের বাসার লোকদের ভালো করে বোঝানো

তাদের কে বুঝিয়ে সব বলা

তাদের আপনার সমম্পর্কে ভুল ধারনা গুলা ভাঙতে হবে

আপনার বউ কে বলুন তার বাসার লোকদের ভালো করে

বোজাতে

আপনি নামায পড়ুন এবং আল্লাহতালা র কাছে প্রর্থনা করুন তিনি যেনো আপনাকে একটি সরকারি চাকুরী দেন

এক মাত্র আল্লহা তালায় পারেন আপনাকে এ সমস্যা থেকে মুক্তি দিতে আশা করি বুঝতে পেরেছেন

আত্মহত্যা কোনো সমস্যার সমাধান হতে পারেনা। তাই এই চিন্তা আগেই বাদ দেন। প্রথমে নিজের মনকে শক্ত করুন এবং একটি চাকুরীর খোজ করুন। তারপর স্ত্রীকে নিয়ে আলাদা থাকুন। এতে যদি স্ত্রী রাজি না হয় তাহলে তাকে বোঝান। আর তাতেও রাজি না হলে বুঝবেন সে আপনাকে আর ভালোবাসেনা। তার মোহ কেটে গেছে।