ভাইয়া বোর্ড চ্যালেঞ্জ করছি এটা কখন ওর জানাবে আর নাম্বার দিছি এখন ওরা কিভাবে জানাবে
JamiulKarim

সাধারণত বোর্ড চ্যালেন্জ করলে খাতা রিমার্ক করা হয় না । শুধুমাত্র প্রাপ্ত নাম্বারের মধ্যে কোথাও ভুল হয়েছে কি না তা পরিক্ষা করা হয় । মোবাইলে মেসেজ এ র মাধ্যমে জানাবে । 2-3 দিন সময় লাগতে পারে .............................

আগামী ৩০ মে পূননিরীক্ষন ফলাফল প্রকাশ করা হবে।চিন্তার কিছু নেই আপনার মোবাইলে আপনার ফলাফল দেওয়া হবে।

যেদিন রেজাল্ট পাবলিশ হবে। সেদিন আপনার দেওয়া মোবাইল নং এ মেসেজ আসবে। যদি আপনার রেজাল্ট পরিবর্তন হয়। আর যদি রেজাল্ট পরিবর্তন না হয় তাহলে মেসেজ আসবে না।