আমি এখনো এনআইডি কারড পাই নি।আমার এনআইডি কার্ড এ যে ছবি তাতে দাড়ি নেই। কিন্তু আলহামদুলিল্লাহ্‌ আমার মুখে এখন দাড়ি। এজন্য ছবি পরবর্তন করতে চাই কিভাবে করব? আর  ছবি পরিবর্তন না করলে কি কোন সমস্যা হবে? প্রতিটি প্রশ্নের উত্তর দিন প্লিজ ?

আপনি যে এলাকা নিবন্ধন করেছেন, নিবন্ধের সময় আপনাকে ৮ সংখ্যার স্লিপ দিয়েছে, ওই স্লিপ নিয়ে  উপজেলা নির্বাচন অফিসে গিয়ে যোগাযোগ করুন,ছবি পরির্বতন করা যাবে, অনেক কাজে এনআইডি কার্ড লাগে, তাই ছবি পরির্বতন করাটাই ভালো হবে।