আমি একটা প্রশ্ন করতেছি,সে প্রশ্নটা ডুপলিকেট কিনা তা জানবো কিভাবে?কারণ আমি সার্চ করলাম এক ভাষা দিয়ে।আর আগে যেটা সেটা ছিল অন্য শব্দ/অন্য ভাষা দিয়ে।

সার্চ করলেই বুঝতে পারবেন। সার্চে শুধু সরাসরি হুবহু ওই প্রশ্নই আসে না। বরং রিলেটেড অনেক প্রশ্ন চলে আসে। সেগুলোর মধ্যে দেখুন কোনো একটা মিলে কি না। এক শব্দে সার্চ করে না পেলে ভিন্ন শব্দে দেখতে পারেন। এছাড়া প্রশ্ন করার সময় শিরোনাম লিখে বিভাগ ঠিক করতে গেলেই রিলেটেড কিছু প্রশ্ন দেখানো হবে। এগুলোর মধ্যেও আপনার প্রশ্নটা থাকতে পারে। যদি প্রশ্নও কিছুটা পরিবর্তন হয়, এবং উত্তরও কিছুটা ভিন্ন হয়, তাহলে এটা ডুপ্লিকেট প্রশ্ন নয়। আপনি প্রশ্ন করতে পারেন। এছাড়া অন্য কোনো পদ্ধতিতে ডুপ্লিকেট কি না, জানতে পারবেন না। যদি আপনি জানতে না-ই পারেন, তাহলে প্রশ্নটা করে ফেলুন। এডমিন প্যানেলের কাছে সেটা ডুপ্লিকেট মনে হলে বন্ধ করে দেওয়া হবে। ধন্যবাদ ...!