পাওয়ারর রেম্প মিউজিক প্লায়ারতা বেইস্টা আমার কুব ভাল লাগে।কিন্তু পাওয়ার রেম্পটা এক সপ্তাহ্র বেসি উইস করতে পারিনা।ফুলভারসন নামাতে বলে।আমি aptoide আপ্পস দিয়ে নামাই।কিন্তু লাইচেন্স ছাচ্চে।আমি কিভাবে এটা পেতে পারি।কেউ হেল্প করেন। আমি পাওয়ার রেম্প ত্রিএল,ফুল ভারসন টা কিভাবে নিতে পারি।প্লিস হেল্প

আপনার ফোন rooted হলে প্লেস্টোর থেকে Poweramp Trial ডাউনলোড করে Lucky Patcher এপ দিয়ে 3 নং Custom Patch দিবেন। এরপর অফলাইনে মিউজিক শুনবেন। নেট অন করে Poweramp তে না ঢোকাই ভাল। আর এভাবে আমি ২মাস ধরে চালাইছি। Unrooted ফোনে Lucky Patcher এপ দিয়ে Create Modified Apk + ৩ নং প্যাচ দিন। সবশেষে Poweramp ওপেন করে সেটিংস এ গেলে Purchase Verified লেখা উঠলেই বুঝবেন কাজ শেষ।