এখন সে করবে। কি করা সরকারী ভাবে ভর্তি হওয়ার সুযোগ আছে কি ।তা জানতে চাই । সে ডিগ্রি করতে পারবে কিনা। সে কোন বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে পারবে কিনা। এবং কোন ডিপলোমা ইনজিনিয়ার কোর্সে ভর্তি হতে পারবে কিনা । তা নিয়ে খুব চিন্তায় আছে। তার জন্য কি করা যায় ,এবং কোথায় ভর্তি হওয়া যায় আপনার ঠিকানা ;দিলে ভাল হয়। এই বিষয় আনসারে একটা মানুষের জীবন বাচাতে কতটা বিনয়ী তা দেখতে চাই। আশা করি সঠিক উওর দিবেন।
AbulBasher

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় এর অধীনে প্রাইভেট ডিগ্রি, উন্মক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে ডিগ্রি অথবা বেসরকারি প্রতিষ্ঠানের মাধ্যমে বিভিন্ন মেয়াদি ডিপ্লোমা কোর্স করতে পারবেন।