ইসলামিক নিয়মে একাধিক স্ত্রীর সাথে সহবাসে গোছল কিভাবে করতে হবে, একজনের সাথে হয়েগেলে গোছল করে অন্যজনের নিকট নাকি সবার সাথে হয়ে গেলে শেষে একবার গোছল করলেই হবে|
papiarani

একাধিক স্ত্রীর সােথ সহবাস করার পর সবশেষে একবার গোসল করে নিবে অথবা একজনের সাথে সঙ্গমের পর গোসল করে অন্য স্ত্রীর সাথে যৌনসঙ্গম শুরু করবে।মোটকথা ইসলামের দৃষ্টিতে উভয় প্রকার আমলেরই অনুমিত আছে। (দ্র.মিশকাত,কিতাবুন্ নিকাহ্)

SalamMiazy

আপনার একাদিক স্ত্রী থাকুক আর নাই থাকুক, আপনি যদি একাদিক বার স্ত্রীর সাথে মিলিত হতেযান সেক্ষেত্রে ইসলামের দৃষ্টিতে প্রত্যেকবার গোসল করা ভাল। যদি তা না পারেন তখন আজু করে নিতে পারেন। কেননা আপনি গোসল,অজু করলে সহবাসে খোব বেশী তৃপ্তী পাবেন। আর যদি তা করতে না পারেন তাহলে আপনার কোন প্রকার সমস্যা বা পাপ হবেনা।