ব্রাউজিং হিস্টোরি ডিলিট করতে ctrl+shift+del কী একসাথে চাপলে একটি উইন্ডো আসবে সেখানে কোন সময় পর্যন্ত হিস্টোরি মুছতে চাচ্ছেন তা নির্বাচন করে clear now বোতামে ক্লিক করলেই নির্দিষ্ট সময় পর্যন্ত হিস্টোরি বা ইতিহাস মুছে যাবে।

Tools---Options--Privacy---History: Firefox will: Select use custom settings for history then Mark Clear History