আমি একটা ছেলেকে ভালোবাসি ও ও আমাকে খুব ভালোবাসে কিন্তু আমাদের বাড়ি থেকে মানছে না,মানবে না কিভাবে বাবা মা কে বোঝাবো আর বাবা মা আমাদের কথা মানবে ? আমি জাকে ভালোবাসি সেও তার বাবা মা কে বলেছে কিন্তু মানছে না কি কাজ করলে দুজনেরি বাবা মা রাজি হবে?

যেহেতু দুজনেরই বাবা-মা সর্ম্পক মেনে নিচ্ছে না বা নেবেনা। সেক্ষেত্রে আপনাদের উচিত রিলেশান ব্রেক-আপ করে ফেলা। যদিও এটা অনেক কষ্টকর হবে। তারপরেও ব্রেক আপ করাটা জরুরী। কেননা, বাবা মায়ের অবাধ্য সন্তান কখনো সুখী হতে পারেনা।