আমি আমার স্ত্রীর সাথে নিয়ন্ত্রিত(কনডম) সহবাস করি কিন্তু বীর্যপাত বাইরে হয়। যোনীর ভেতরে বীর্যপাত হয়নি কিন্তু তার আশে পাশে 1-2 ফোঁটা লাগতে পারে। এতে কি তার প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা আছে?

সঠিক উত্তর দিয়ে জানাবেন।

Unknown

প্রেগন্যান্ট হবার মুল শর্ত হল নারীর জরায়ুতে শুক্রানুর সাথে ডিম্বানুর নিষেক বা মিলন। যেহেতু যোনীদারে  পুরুষের শুক্রানুর সাথে নারীর ডিম্বানুর মিলন। যদি ভিতরে বীর্য প্রবেশ না করে থাকে তাহলে শুক্রানুর সাথে ডিম্বানুর মিলনের কোনো সম্ভবনা নেই তাই প্রেগন্যান্ট হবার ও কোনো সম্ভবনা নেই। ধন্যবাদ।